logo_ikko.gif   ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

При проведении выборов Президента России в Костромской области будут применяться комплексы обработки избирательных бюллетеней
     В связи с проведением выборов Президента России 18 марта 2018 года, в соответствии с поручением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации избирательной комиссией Костромской области на заседании 23 января 2018 года определены избирательные участки области, на которых голосование будет проводиться с использованием технических средств подсчета голосов – комплексов обработки избирательных бюллетеней. Таких избирательных участков – 63, в том числе 2 из них расположены на территории Костромского муниципального района и 61 – на территории города Костромы.
     Распределение комплексов производилось исходя из максимального количества избирателей, зарегистрированных на территории конкретного избирательного участка.
     Члены участковых избирательных комиссий избирательных участков, на которых будут применяться КОИБы, пройдут специальное обучение по использованию технических средств подсчета голосов.
     По окончании заседания избирательной комиссии состоялась презентация КОИБ-2017, в ходе которой в тестовом режиме продемонстрированы основные этапы работы комплекса.

9392.JPG
На фото: председатель избирательной комиссии Костромской области М.В. Барабанов

9391.JPG
На фото: тестирование комплекса обработки избирательных бюллетеней

Исх. № 82 от 24 января 2018 года
Пресс-служба избирательной комиссии Костромской области



Возврат к списку