logo_ikko.gif   ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

Для сведения представителей средств массовой информации
Для сведения представителей средств массовой информации

     Представители средств массовой информации, не принимавших участие в аккредитации на выборах с единым днем голосования 10 сентября 2017 года, могут быть аккредитованы дополнительно для присутствия в помещениях для голосования и при установлении итогов голосования, определении результатов выборов, проводимых вне единого дня голосования, в соответствии с Порядком дополнительной аккредитации представителей средств массовой информации для присутствия в помещениях для голосования и при установлении итогов голосования, определении результатов выборов, референдума на досрочных, повторных, дополнительных или других выборах, референдумах, проводимых вне единого дня голосования, утвержденным постановлением избирательной комиссии Костромской области от 12 октября 2016 года № 2491.

     При проведении выборов в органы местного самоуправления заявка на аккредитацию представителей средств массовой информации вместе с копией свидетельства о регистрации средства массовой информации, заверенной главным редактором, представляется в соответствующую избирательную комиссию муниципального образования не ранее чем за 19 дней до дня голосования и не позднее чем за 3 дня до дня голосования. К указанным документам прилагается электронный носитель, содержаний заявку в машиночитаемом виде в формате MS Excel.

     Заявка также может быть подана в комиссию в электронном виде. В этом случае заявка направляется в виде файла формата MS Excel, а иные документы – в виде файлов, содержащих их электронные образы (сканы).

Исх. № 1440 от 20 сентября 2017 года
Пресс-служба избирательной комиссии Костромской области

Возврат к списку